Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL
BASE DE DATOS PERSONALES PARA EL REGISTRO DE PARTICIPANTES EN EL FORO NACIONAL DE SALUD 2019 “MENTES MÉDICAS”
Fecha de última actualización:06/06/2019

La Secretaría de Salud con domicilio en calle 6 Norte No. 603, Centro Histórico, Puebla, Pue., C.P. 72000, es el responsable del tratamiento de los datos personales que proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto en los artículos 1, 4, 16, 17, 19, 31, 32, 33 y 34 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados; 24 fracción VI, y 116 de la Ley General de Transparencia y Acceso a la Información Pública; 7 fracción XVII, 12 fracción XI, 16 fracción XI, 134, 135 y 136 de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Puebla; 5 fracciones II y VIII, 14, 15, 16, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 46, 47 y 48 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Puebla; 2, 17 y 18 de los Lineamientos Generales en Materia de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Puebla y demás normatividad que resulte aplicable.

Datos Personales que se recaban y su Finalidad Sus datos personales serán utilizados con la finalidad de llevar a cabo un registro de los participantes en el
Foro Nacional de Salud 2019 “Mentes Médicas”, así como para la expedición de las constancias con valor curricular respectivas.

Para lo anterior, se recaban los siguientes datos personales: Nombre completo, teléfono y correo electrónico.

Se informa que no se recaban datos personales sensibles.

Fundamento legal para el tratamiento de datos personales

La Secretaría de Salud tratará los datos personales antes señalados con fundamento en lo dispuesto en los artículos 43 fracciones XII y XVII de la Ley Orgánica de la Administración Pública del Estado de Puebla; 7 fracciones IX y XIV de la Ley Estatal de Salud; así como 5 fracciones I inciso a) numeral 3 y XI del Decreto del H. Congreso del Estado, que crea el Organismo Público Descentralizado denominado “Servicios de Salud del Estado de Puebla”.

Mecanismo de consentimiento 

Se informa que, de conformidad con lo dispuesto en el artículo 22 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Puebla, el consentimiento para el tratamiento de los datos personales del titular se entenderá otorgado a través de la puesta a disposición del presente Aviso de Privacidad, sin que aquél muestre su voluntad en contrario o negativa de facilitar la información requerida, bajo el entendido de que, en caso de hacerse tal manifestación, no podrá llevarse a cabo el trámite, servicio o
actividad en cuestión, pues los datos requeridos son estrictamente necesarios para las finalidades de registro de los participantes en el Foro Nacional de Salud 2019 “Mentes Médicas”, así como la expedición de la constancia, correspondiente.

Derechos ARCO

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (derechos ARCO), directamente ante la Unidad de Transparencia de este Responsable, ubicada en el domicilio 15 sur No. 303, Col. Centro, Puebla, Pue. C.P. 72000, o bien a través de la Plataforma Nacional de Transparencia (http://www.plataformadetransparencia.org.mx) o en el correo electrónico ut.ssep@puebla.gob.mx

Si desea conocer el procedimiento para el ejercicio de estos derechos, puede acudir a la Unidad de Transparencia, enviar un correo electrónico a la dirección antes señalada o revisar la siguiente página de internet http://resguardatos.puebla.gob.mx

Cambios al aviso de privacidad

En caso de que exista un cambio a este aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento:

– En la siguiente página de internet: https://mentesmedicas.com.mx/